ひじきと昆布と湯がき大根と枝豆ちぎりの炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 湯がき大根を水につけて戻す
- 2 鍋にごま油を入れ、1、ひじき、昆布、枝豆ちぎりを炒める
- 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
- 4 汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルシウムの多いレシピ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)