ごぼうと人参とひじきとえのきと枝豆の白和え レシピ・作り方

ごぼうと人参とひじきとえのきと枝豆の白和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにしたごぼう、人参、ひじき、えのきを炒める
  2. 2 水切りした豆腐にだしの素、砂糖、味噌、すりごまを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2に1、枝豆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033228
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る