炊飯器で鯖の味噌煮 レシピ・作り方

炊飯器で鯖の味噌煮
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊飯器に細かく刻んだしょうが、薄切りにしたにんにく、酒、みりん、砂糖、味噌、水大さじ3くらいを入れる
  2. 2 さばの皮目に十字の切れ目を入れ、1に入れる
  3. 3 炊飯モードで炊く

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032090
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る