現在地
煮物  > 

夕顔とたまねぎとインゲンと人参としめじの煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
夕顔とたまねぎとインゲンと人参としめじの煮物

分量は適当です

作り方

  • 1

    鍋にごま油を入れ、ざく切りにした人参、インゲン、夕顔、たまねぎ、しめじを炒める

  • 2

    ひと炒めしたらひたひたの水を加える

  • 3

    だしの素、砂糖、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710032067

公開日:2017.08.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲夕顔とたまねぎとインゲンと人参としめじの煮物のページ上部へ