あぶらカレイの塩バター煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- あぶらカレイ 1切
- バター 小さじ1/2
- 塩麹 小さじ1
- コンソメ 小さじ1/3
- 砂糖 小さじ1/8
作り方
- 1 フライパンにあぶらカレイを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらコンソメ、砂糖、塩麹、バターを加える
- 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)