しめじと人参と小松菜と油揚げの卯の花 レシピ・作り方
![しめじと人参と小松菜と油揚げの卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90c3773dbcda2275889546fdeb4873a6758e6672.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、油揚げ、人参、しめじを炒める
- 2 しんなりしたらひたひたの水を加える
- 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
- 4 おからを入れて汁気を飛ばしながら炒る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/08/17 10:31美味しかったです!
レポートを送る
1 件