アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細切りにしたたまねぎ、人参、酢、砂糖、しょうゆ、酒、おろししょうがを混ぜ合わせる
- 2 アジを食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふり、小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにごま油を入れて2を焼く
- 4 両面焼き目がついたら、1を加えて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)