味噌おからひじきハンバーグ レシピ・作り方

味噌おからひじきハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、ひじき、おから、卵、牛乳、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 小判形にし、ごま油を入れたフライパンで焼く
  3. 3 両面焼き目がついたらふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4 田楽味噌をぬり、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030247
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る