きんぴらおからコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱し、マッシュする
- 2 おから、牛乳、刻んだきんぴらごぼうを入れて混ぜ合わせ、小判形にする
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからコロッケ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/11/14 17:29美味しかったです╰(*´︶`*)╯
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)