ひじき野沢菜つくねバーグ レシピ・作り方

ひじき野沢菜つくねバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 ひき肉に1、刻んだねぎ、野沢菜、塩こしょう、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、小判型に丸めた2を焼く
  4. 4 両面焼き目がついたら、ふたをして2〜3分くらい加熱し、ぽん酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028358
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る