レタスとキクラゲともやしの坦々うどん レシピ・作り方

レタスとキクラゲともやしの坦々うどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにしたレタス、もやし、キクラゲを加えてひと炒めし、水150ccを入れる
  3. 3 煮たったら茹でたうどん、ウェイパー、味噌、ピーナッツバター、しょうゆを入れて2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028310
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る