大根葉とエリンギとひき肉の味噌炒め レシピ・作り方

大根葉とエリンギとひき肉の味噌炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、細かく刻んだ大根葉、エリンギを加える
  3. 3 しんなりしたらだしの素、砂糖、味噌、酒を入れ、汁気がなくなるまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028263
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る