豚キムチ、下処理。 レシピ・作り方

豚キムチ、下処理。
  • 5分以内
pmam_j
pmam_j
あとはキムチと炒めるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに又は保存袋に
    豚バラ、玉ねぎ、めんつゆ、塩胡椒を入れてもみ込む。
  2. 2 冷蔵庫または冷凍庫で1時間〜半日程度置いておく。

きっかけ

翌日、豚キムチをすぐに作れるように。

  • レシピID:1710027656
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る