鶏肉のガーリックバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉に酒をもみこむ
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
- 3 焼き目がついたら裏返し、弱火にして2〜3分くらい加熱する
- 4 みりん、しょうゆ、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせて加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理ガーリック・にんにく
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)