ほうれん草としめじとウインナーのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

ほうれん草としめじとウインナーのバターしょうゆ炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、輪切りにしたウインナーを炒める
  3. 3 焼き目がついたらしめじを加える
  4. 4 しんなりしたら1を加え、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026483
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 日本酒日本酒
    日本酒日本酒
    2016/11/09 21:51
    ほうれん草としめじとウインナーのバターしょうゆ炒め
    しめじ無しです。6才の娘パクパクたべてました(  ̄▽ ̄)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る