ほうれん草としめじとウインナーのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、輪切りにしたウインナーを炒める
- 3 焼き目がついたらしめじを加える
- 4 しんなりしたら1を加え、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
日本酒日本酒2016/11/09 21:51しめじ無しです。6才の娘パクパクたべてました(  ̄▽ ̄)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)