しいたけと切り干し大根と人参と油揚げのバター炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水につけて戻し、水気をしぼって、食べやすい長さに切る
- 2 フライパンにバターを溶かし、細切りにした人参、油揚げ、しいたけ、1を炒める
- 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)