赤魚のレモン塩バター焼き レシピ・作り方

赤魚のレモン塩バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
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分量は適当です

材料(1人分)

  • 赤魚 1尾
  • レモン汁 小さじ1/2
  • 塩麹 小さじ1
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 赤魚の水気をふき取る
  2. 2 塩麹、レモン汁、バターを混ぜ合わせ、1へ塗る
  3. 3 コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710026234
  • 公開日:2016/10/11
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赤魚
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つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2016/11/29 14:03
    赤魚のレモン塩バター焼き
    美味しかったです。ご馳走様でした。

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