ウインナーとレタスとししとうのガーリック塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに薄切りにしたにんにくとオリーブオイルを入れ、火にかける
- 2 香りが出たら薄切りにしたウインナー、ししとうを加える
- 3 焼目が付いたらざく切りにしたレタスを加える
- 4 しんなりしてきたら焼きそばを加え、塩麹、しょうゆ、こしょうを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)