もやしにんにくラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたにんにくを入れて火にかける
- 2 香りがでたらもやし、にらを加えて、塩こしょうを入れてさっとひと炒めする。
- 3 しょうゆラーメンスープの素をお湯150㏄くらいで薄め、茹でた中華めんを入れる
- 4 2、薄切りにした焼き豚をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)