カニカマとびっこ巻き レシピ・作り方

カニカマとびっこ巻き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海苔の3/4くらいにごはんを広げる
  2. 2 薄焼きにした卵、細切りにしたきゅうり、カニカマ、とびっこをのせる
  3. 3 具を軸にしてはじから巻いていく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022532
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る