キャベツともやしと豆腐のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたキャベツを炒める
- 2 しんなりしてきたらもやしを加え、ひたひたの水を入れる
- 3 煮たったらおろししょうが、ウェイパー、砂糖、しょうゆを加え、角切りにした豆腐を入れて2〜3分くらい加熱する
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、レンジで1分くらい加熱した焼きそば麺にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)