キャベツともやしと豆腐のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

キャベツともやしと豆腐のあんかけ焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたキャベツを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらもやしを加え、ひたひたの水を入れる
  3. 3 煮たったらおろししょうが、ウェイパー、砂糖、しょうゆを加え、角切りにした豆腐を入れて2〜3分くらい加熱する
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、レンジで1分くらい加熱した焼きそば麺にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021966
  • 公開日:2016/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る