めんつゆでヒレカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにめんつゆ、水80ccを入れる
- 2 薄切りにしたたまねぎを入れて火にかけ、煮たったら一口大に切ったカツを加える
- 3 たまねぎに火が通ったら溶き卵を流し入れ、中火で蓋をして1〜2分くらい加熱し、ごはんにのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852016/01/20 12:25おいしかった(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)