赤魚の塩レモンバター焼き レシピ・作り方

赤魚の塩レモンバター焼き
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 赤魚 1切
  • 塩麹 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 赤魚の水気をふきとる
  2. 2 塩麹、バター、レモン汁を混ぜ合わせ、1にぬる
  3. 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021798
  • 公開日:2015/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る