ピザトースト/焼き豚チェダー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- チェダーチーズ 30グラム
- 焼き豚(市販でも自家製でも可 25グラム
- 玉葱 小1/8
- ピザソース 軽く塗る程度
作り方
- 1 パンにピザソースを塗り。チーズはシュレッドならそのまま、ブロックなら細かく切り、パン全体をカバーする感じで乗せます。
- 2 薄くスライスした玉葱を乗せます。
- 3 小さく切った焼き豚を乗せ。トースターか、レンジのトーストモードで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)