白菜とエリンギと豚肉のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを入れたフライパンで焼きそばを炒め、器にもる。
- 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらざく切りにした白菜、エリンギ、人参を加える。
- 3 水50cc、ウェイパー、砂糖、しょうゆ、おろししょうが、ごま油を加え、野菜に火が通るまで加熱する。
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、1の麺にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)