焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビーフンはこちらを使用しました↑
もう味付いてるから塩分は要りません。 -
2
人参、玉ねぎ、ピーマン、キャベツは全部細切り細切りにします。
豚肉は2㎝位に。 -
3
フライパンに中火で豚肉からしっかり炒めていきます。
油は使いません。
炒めた豚肉に野菜を入れ、さっと混ぜ… -
4
…上にビーフンをのせ、水を注ぎ、蓋をして弱火。2分位待ち、蓋を開ける。
ビーフンをほぐして具財に混ぜる。最後にソースをからませ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/09/13 09:52美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨