豆腐と鯖缶の簡単グラタン(o^^o) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1丁
- 鯖缶(水煮缶使用) 1缶
- ほうれん草(茹でた物) 40g
- マヨネーズ 20g-
- ピザ用チーズ 40~50g
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。
-
2
耐熱皿にちぎった豆腐と、汁気を切った鯖缶、ざく切りにしたほうれん草を入れる。
上から塩胡椒してマヨネーズをかける。 - 3 ピザ用チーズをのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)