ソイドル麺とドレッシングで♪サラダ冷やし中華 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ソイドル麺は袋の指示に従ってレンジで解凍し、器に盛ります。
-
2
卵を割りほぐし、薄く油を敷いたフライパンで薄焼き卵を作ります。
卵、胡瓜、トマト、レタスを細切りにします。
蟹のふんどしも細切りにし、バターで炒め塩胡椒します。 -
3
①に②の具材を彩りよく乗せます。
お好みのドレッシングを回しかけます。 -
4
今回はさっぱり系のごま香るうま塩ドレッシングを使用しました。
醤油系なども合うと思います。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません