かまぼこの飾り切り。 レシピ・作り方

かまぼこの飾り切り。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
かまぼこも少しオシャレに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを厚さ1.5cmくらいに切る。
  2. 2 赤い部分を3/4くらいまで皮をむくように切る。
  3. 3 薄く切った部分の中央に切れ込みを入れ、手綱にする。

きっかけ

おせちに。

  • レシピID:1710015684
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おせち料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る