ほうれん草と玉ねぎのウインナー炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草(茹でた物) 150g
- 玉ねぎ 1/4個
- ウインナー 3~4本
- サラダエレガンス 少々
作り方
- 1 ほうれん草と玉ねぎ、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンで玉ねぎとウインナーを炒める。
火が通ったらほうれん草を入れて軽く炒めたらサラダエレガンスで味付けし完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)