白菜となめこの豆腐グラタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りしておく。
白菜は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンで白菜を炒めてしんなりしたらなめこを入れさっと炒め、豆腐をちぎっていれる。
☆を入れて豆腐の形が残るようにざっくり混ぜたら耐熱皿にいれる。 - 3 ピザ用チーズをのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2016/12/16 19:32なめこのとろみで具材がまとまってイイ感じですね!お味も優しくてチーズとの相性もバッチリで美味しかったです!ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)