白菜となめこの豆腐グラタン☆ レシピ・作り方

白菜となめこの豆腐グラタン☆
  • 約15分
simakis
simakis
チーズがとろーり美味しいボリュームあるグラタンです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。
    白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで白菜を炒めてしんなりしたらなめこを入れさっと炒め、豆腐をちぎっていれる。
    ☆を入れて豆腐の形が残るようにざっくり混ぜたら耐熱皿にいれる。
  3. 3 ピザ用チーズをのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーでボリュームあるおかずを☆

  • レシピID:1710015080
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • □うみ□
    □うみ□
    2016/12/16 19:32
    白菜となめこの豆腐グラタン☆
    なめこのとろみで具材がまとまってイイ感じですね!お味も優しくてチーズとの相性もバッチリで美味しかったです!ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る