ラムと野菜の甘辛炒め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラム肉にしょうゆ麹、みりん、酒、しょうが、にんにくを加えて漬けておく。
- 2 フライパンで1を炒め、火が通ったら、ざく切りにしたキャベツ、細切りにしたにんじん、たまねぎを加えて炒める。
- 3 塩こしょう、砂糖、味噌で味を整え、いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)