アボガド胡瓜トマトの胡麻マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボガドは種と皮を取り除き、サイコロ状にカットします。
トマトと胡瓜もサイコロ状にカットします。
(アボガドとトマトは同じくらい、胡瓜はそれらよりやや小さめにカットがお勧め) - 2 全材料をさっくり混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)