フライパンで唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥モモ肉 1枚半
- 唐揚げ粉 大2
- 油 大2
- 大葉、水菜 葉5枚
作り方
-
1
鳥モモ肉の皮に切り目を入れお肉が反らないようにする。
出来たら厚さもそろえる -
2
鳥モモ肉を袋に入れ唐揚げ粉を入れる
全体に粉が付くようにする。 - 3 フライパンに油を入れ皮を下に2~3分焼く
- 4 キツネ色になったら裏返ししっかりと火を通す
- 5 焼けたら、大葉と水菜と一緒に盛り付けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)