目玉トースト レシピ・作り方

目玉トースト
  • 約15分
  • 100円以下
こいもはおいも
こいもはおいも
食パンに玉子を落すだけ!簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの真ん中にクボミを作りマヨネーズを乗せる
  2. 2 玉子を割り落とす
    黄身が固い方が良い方はレンジで少し温める
    マヨネーズで淵をかこみあらびきこしょうを振り焼く
  3. 3 玉子が白くなって固まれば完成〜!

きっかけ

パン屋さんで見て、挑戦しました。

おいしくなるコツ

カロリーは高いですがマヨネーズたっぷりが美味しいです

  • レシピID:1710012794
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
目玉トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る