鮭とほうれん草の豆乳キッシュ。 レシピ・作り方

鮭とほうれん草の豆乳キッシュ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたほうれん草、細切りにしたたまねぎをバターでフライパンで炒め、塩こしょうをする。
  2. 2 火が通ったら、ボールにあけ、豆乳を加える。
    粗熱がさめたら、溶き卵を加え、コンソメ、チーズを加える。
  3. 3 耐熱皿にバターを塗り、パイシートを敷き、一口大に切った鮭、2を入れ、200度のオーブンで30分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012635
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ鮭全般ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る