現在地

鮭とほうれん草の豆乳キッシュ。 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭とほうれん草の豆乳キッシュ。

分量は適当です。

作り方

  • 1

    ざく切りにしたほうれん草、細切りにしたたまねぎをバターでフライパンで炒め、塩こしょうをする。

  • 2

    火が通ったら、ボールにあけ、豆乳を加える。
    粗熱がさめたら、溶き卵を加え、コンソメ、チーズを加える。

  • 3

    耐熱皿にバターを塗り、パイシートを敷き、一口大に切った鮭、2を入れ、200度のオーブンで30分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

登録されているカテゴリ

食材:
> サーモン・鮭 >
食材:
野菜 > ほうれん草

レシピID: 1710012635

公開日:2014.01.16

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲鮭とほうれん草の豆乳キッシュ。のページ上部へ