しょうがたっぷり中華どん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉、イカ、ホタテを炒める。
- 2 火が通ったら、ざく切りにした白菜、薄切りにしたにんじん、千切りにしたしょうがを加えて炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、中華だし、オイスターソース、塩で味を整えて、ごま油で風味付けし、ごはんにのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)