すき焼きうどん。 レシピ・作り方

すき焼きうどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、そぎ切りにしたねぎとざく切りにしたえのきを加えて炒める。
  3. 3 うどん、水50ccくらいを加えて、麺をほぐしながら炒める。
  4. 4 みりん、醤油麹で味をつけ、お好みで七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012447
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)長ネギ(ねぎ)えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る