かぼちゃと鶏肉の味噌クリーム煮。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切って、塩麹で揉んでおく。
- 2 かぼちゃを一口大に切り、シリコンスチーマーへ入れ、600wで2分くらい加熱しておく。
- 3 フライパンで鶏肉を焼き、焼き目がついたら、牛乳を加えてる。
- 4 一口大に切ったたまねぎ、モロッコいんげん、しめじ、かぼちゃを加えて煮る。
- 5 野菜に火が通ってきたら、シチュールー、味噌を加えて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/10/30 17:46ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)