かぼちゃと鶏肉の味噌クリーム煮。 レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉の味噌クリーム煮。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切って、塩麹で揉んでおく。
  2. 2 かぼちゃを一口大に切り、シリコンスチーマーへ入れ、600wで2分くらい加熱しておく。
  3. 3 フライパンで鶏肉を焼き、焼き目がついたら、牛乳を加えてる。
  4. 4 一口大に切ったたまねぎ、モロッコいんげん、しめじ、かぼちゃを加えて煮る。
  5. 5 野菜に火が通ってきたら、シチュールー、味噌を加えて煮詰める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012408
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉かぼちゃ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る