落花生こりこり♪野菜ピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レタス、人参、ピーマンは細切り、エノキは半分に切ってほぐします。にんにくはスライスします。
- 2 熱したフライパンに落花生を入れて軽く空炒りします。一旦取り出します。
- 3 ①の具材を人参など固い順にフライパンに入れて炒めます。最後にレタスを入れ、しゃきしゃきしているうちに味噌ダレとコチュジャンを加え、炒めます。
- 4 落花生を加え、さっと混ぜて火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
餃子のたれって余るのよね~(^^ゞ
外側レタスも消費できてお野菜いっぱい食べれます♡こりこり落花生もいい仕事してくれてます。