目玉焼きwithチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まず小ネギと豚細切れ肉を切ります。
米はあらかじめたいておきましょう。
それができたら卵を半熟に焼いていきます。 -
2
フライパンに火をかけ熱します。
そうしたら米を投入して木べらを使いながら混ぜていきます。 - 3 そして残りの材料をすべて入れて塩コショウ、カレー粉をかけます。
- 4 最後に半熟卵を乗せたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- チャーハン
高橋マックス
こんにちわ。
僕は12歳ですが(中学一年生)両親ともに料理が得意だったということで僕も料理が好きになりました。
実は今まで投稿してきたレシピは全て僕が作っています。
何か料理のリクエストがあれば何なりとお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)