きゃべたましらす丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、ねぎをそぎ切りにする。
- 2 フライパンで1としめじを炒め、火が通ったらだしのもと、塩こしょうで味をつける。
- 3 溶き卵を流し入れ、しらすを散らし、ふたをして弱火で1分くらい加熱する。
- 4 ごはんの上にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)キャベツ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)