春菊のマヨ明太和え♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩少々を入れたお湯に春菊を根っこ側から入れ、30秒ほど湯がいてすぐに冷水に取ります。
軽く水気を絞り、3cm幅くらいにカットします。
(今回は冷凍しておいたものを解凍して使用) - 2 皮を取り除いた明太子とマヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)