私のささみのおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(小鉢1皿人分)
- 鶏ささみ 大 1本
- 柚子胡椒 小さじ1/2
- キャベツの千切り ひと握り
- 昆布茶 2つまみ
- ゴマ油 小さじ1/2
作り方
- 1 霜降りにしたささみをそぎ切りにし、柚子胡椒と和えます。
-
2
次にキャベツの千切り、昆布茶お入れまぜ合わせます
最後にゴマ油を加え和えます。 -
3
まとめて小鉢に盛れば
出来上がり〜(*^^)。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみ霜降り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません