小松菜炒め+海苔 レシピ・作り方

小松菜炒め+海苔
1016mie
1016mie
小松菜だけしか無かったので・・・(^_^;)

材料(1皿分人分)

作り方

  1. 1 4cm幅に切ります
  2. 2 フライパンを温める前にゴマ油とスライスにんにくを入れ火をつけ
    フライパンを熱くします。
  3. 3 フライパンが熱くなったら小松菜を入れ
    強火で一気に炒め、
    塩・胡椒をします。
  4. 4 しんなりしたら火を止め
    いりごま・海苔をちぎりながら入れ、混ぜれば出来上がり〜♪

きっかけ

海苔と合わしたら美味しいかと思い混ぜてみました(^_^)

おいしくなるコツ

炒める時は一気に炒めてください┏○ペコ

  • レシピID:1710010797
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
1016mie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る