さっぱり♪生姜レモンポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜はすりおろします。(チューブ可)
材料全てを混ぜあわせます。 - 2 冷奴に、サラダに、和え物に、焼き魚に、麺類やなべ物のツケダレに…色々使えます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- たれ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜とレモンでさっぱり爽やかなポン酢です。