お魚のさっぱりステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに少し多めのオリーブオイルで、にんにくスライスを色づけ一旦取り出します。
- 2 塩コショウをし、小麦粉をまぶしたお魚を、先ほどのニンニクの香りが付いた油で、両面カリッと焼き上げます。
- 3 焼き上がりに、みりん、しょうゆを加え火を止め最後にレモン汁を加えて完成。お魚にそのソースをかけ、最初に作ったにんにくのチップスをのせ召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- お魚のさっぱりステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません