黒こしょうたっぷりかんたん鮭ムニエル☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生鮭 4切れ
- 塩 少々
- 黒こしょう 少々
- 油 定量
作り方
- 1 鮭は軽く塩して、油をしいたフライパンで両面こんがり焼く
- 2 仕上げに塩で味を調整し、たっぷり黒こしょうをふる
きっかけ
鮭をたくさんいただき、黒こしょうたっぷりで食べたいと思い、考えました!!
おいしくなるコツ
鮭はなるべく動かさないのがきれいに焼くコツです!!
- レシピID:1710003918
- 公開日:2011/09/02
関連情報
- 料理名
- 鮭ムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひー52552013/07/07 22:50タルタルが苦手な旦那に作ったらおいし~と言っておかわりしてました(o^∀^o)