落花味噌タレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刻み落花生 小さじ1
- 味噌 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 砂糖(大人なら七味) 少々
作り方
- 1 刻み落花生がない場合は落花生をビニール袋に入れて、たたいてつぶすか、包丁で刻みます。材料を全て混ぜ合わせます。
- 2 子供なら砂糖を小さじ1/2くらい加えたり、大人なら七味を加えたりお好みによってアレンジしてくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 落花味噌タレ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)