ハンバーグー☆サンド レシピ・作り方

ハンバーグー☆サンド
  • 約10分
Kcoloko
Kcoloko
遊び心でサラダをアレンジ。

材料(1人分)

  • ミニハンバーグ 1個
  • キャベツ 1枚
  • 塩、レモン汁、コショウ 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ミニハンバーグ(弁当用の)を横半分に気ってからレンジでチン!して温めます。
  2. 2 適当にちぎったキャベツに塩、コショウ、レモン汁をかけ、しんなりするまで待ちます。(急いでる方は手でモミモミ~)
  3. 3 半分のミニハンバーグに②をのせ、ケチャップかけ、残りの一枚の半分を上に載せます。 ☆冷めても美味しいです。

きっかけ

ハンバーグをパン替わりにしました!

  • レシピID:1710001991
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ハンバーグサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る