ハンバーグー☆サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニハンバーグ 1個
- キャベツ 1枚
- 塩、レモン汁、コショウ 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 ミニハンバーグ(弁当用の)を横半分に気ってからレンジでチン!して温めます。
- 2 適当にちぎったキャベツに塩、コショウ、レモン汁をかけ、しんなりするまで待ちます。(急いでる方は手でモミモミ~)
- 3 半分のミニハンバーグに②をのせ、ケチャップかけ、残りの一枚の半分を上に載せます。 ☆冷めても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ハンバーグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)